Письмо маме
Шаида, моя умница!
Поздравляю тебя от всей души со званием матери, родная.
Будь здорова, поправляйся, передай от меня привет малышу, он поймёт. Меня вчера все поздравляли со званием отца.
И я вчера почувствовал, какие мы с тобой счастливые.
Твой Ахун. 25.110.53
Свидетельство о публикации №120082707105