Копилка
Копилку и забот моих и бед...
Вот так наверное писали в ссылку,
И отправляли не надеясь на ответ.
Я соберу все "что", все "почему"
Все "не могу". все "жду" и все "пока",
Все соберу в тяжелую суму
И опущу зеленого щенка.
Ну, а потом, когда нибудь потом
Когда совсем уж не смогу сдержаться
Я разобью копилку кулаком
И высыплю тебе "свое богатство"
И ничего тебе я не скажу,
Приду к тебе с нежданною посылкой,
И письма все у ног твоих сложу,
А сам уйду за новою копилкой.
о
Свидетельство о публикации №120082707078