179.. От чего же...
Солнце уж садится
Птица бьёт в окно,
Там под крышей
Вьёт своё гнездо...
Не любила иль не любили
Не люблю Я ни кого
И тебя сегодня позабыла
Пью,одна,вино...!
Помню лишь весну
Море чаек-на ветру
И волна о берег,больно,билась
Но уж дверь,давно,закрылась!
От чего,же,сердце,так,заныло
И пурга метёт тоску,
Всё ж,наверное,любила
Память Я благодарю!
06.10.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120082707017