Писать, пока не кончатся страницы

Писать, пока не кончатся страницы,
Пока здесь муза: вон, пришла из мира грёз.
Писать, пока не слипнутся ресницы
От сладких и тягучих слёз.

Желать, пока в груди хоть что-то бьется.
Пока горит душа, вселяя гордость в плоть…
Хотеть. Владеть. Терять… И остаётся
Лишь верить в сказки про любовь.

16 ноября 2010 г.


Рецензии