Предвестники осени

Щадят колёса оси,
Не манит даль дорог –
Подул с утра на осень
Прохладой ветерок.
     Но к нам приходит праздник
     К осенним дням всегда
     К дарам природы разным –
     Горячая вода.
Прогноз грозил дождями
В приёмной сентября.
Туману с облаками
Поверили мы зря.
     Проредил тучи ветер,
     Поплыли облака –
     Зефир над белым светом,
     Безе из молока.     26.8.20


Рецензии