Из парадоксов своего места в жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВОЕГО МЕСТА В ЖИЗНИ…"
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Всю жизнь под солнцем ищем место мы своё,
Воюем, боремся, чтоб покорить вершины,
И чтоб достойными быть звания МУЖЧИНЫ!..
А на верху стоит плакат: "Здесь всё моё!!!"


Рецензии