Теперь я другая...
Сама ото всюду теперь ухожу,
Я в "прятки" играть не стараюсь!
Не надо разборок и глупых интриг,
Жить сплетнями вновь обрастая?
Я лучше нырну в мир картин или книг,
Плохие не вы, я --другая!
И если мне в спину нещадно плюют,
Вперёд я пошла, не зевая!
На злость отведенных мне жизнью минут
Не трачу, теперь я другая!
Не стану сердиться, не буду я мстить,
В болезни себя загоняя,
Теперь по-другому попробую жить
Поймите: теперь я другая!..
Мне важно по жизни с улыбкой идти,
Кто рядом со мной, понимая...
И счастье своё непременно найти
Поскольку ТЕПЕРЬ Я ДРУГАЯ!...
27.08.20
Свидетельство о публикации №120082706981
Галина Лебедева Шилинг 28.08.2020 10:33 Заявить о нарушении
Людмила Прилуцкая 29.08.2020 11:31 Заявить о нарушении