Я не похожа
Конечно, я тебя не жду, чужой прохожий.
Иду одна своим путем, легко и грустно.
Я знаю, в доме дальнем том, светло и пусто.
Встречает море там рассвет седой волною.
Я знаю, в мире этом нет меня с тобою.
Там, тихо гальку вороша, волна играет,
И солнце краешком луча мой взгляд встречает.
Свидетельство о публикации №120082706976