И если мне открыться не судьба...
Не значит это вовсе: я слаба.
Иные чувства мы внутри скрываем
И до конца себя не понимаем.
Быть может, наше счастье - только в нас,
Пока души светильник не угас,
И кто-то важный, привлеченный светом,
Нам может так и не сказать об этом.
Свидетельство о публикации №120082706960
Александр Рашидов 28.08.2020 10:10 Заявить о нарушении