Бийск

Давно я в Бийске не была,
Всегда какие-то дела.
Но вспоминаю город мой
До сих любимый дорогой.

Уходит юность, как вода.
Нас комсомол сплотил тогда.
Я вспоминаю те года,
Они в душе моей всегда.

В Рубцовск уехать нам пришлось,
А в Бийске трудно так жилось.
Семья растёт, а денег нет,
Заводы там, вот весь секрет.

Город мой в душе хранила
И конечно не забыла,
Весёлых, умных, молодых,
Друзей товарищей своих.

Вот снова с Бийском встречи жду,
Опять по улицам иду.
А город стал совсем другим,
Красивым, даже молодым

Кругом асфальт и чистота,
Шукшинка, парки- красота.
Здесь люди классные живут,
Храня кругом себя уют

Я Бийском очень дорожу,
Всегда в уме его держу.
Живи, мой город, процветай,
И прославляй Алтайский край.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.