Стихи о важности чистки зубов-12

Чистим зубки,
Чистим хорошо,
Чистим зубки
Два раза в день -
Утром и вечером,
Не мешает нам делать это
Проклятая ЛЕНЬ!
Наши зубки будут
Чистыми и красивыми!
Наши зубки будут
Белоснежными, как зимний снег!


Рецензии