Карточные баталии

Из всей колоды выпал Туз бубновый,
амбиций полон, впереди удача.
Покажут карты, скинуты покровы,
кого король преемником назначит.

Борьба идёт и на ковре и под.
Плетет интриги дама Треф с ехидством.
Скрывается за сценой кукловод,
за нити дёргает с большим бестыдством.

Крапленым картам веры нет на грош.
А дама Пик, тайком обрезав нити,
среди мастей устроила  дебош
и вот теперь интригу оцените.
Кто станет королём, вот в чем вопрос.

27.08.20


Рецензии