Ты говорила в ресторане

ТЫ ГОВОРИЛА В РЕСТОРАНЕ

Жизнь! Нечаяная радость
Счастья выпавшее мне.
Говоришь замы словато
Жизнь. И в вечной толкотне

То сюда не так наступишь ,
Здесь вон мимо не пройдёшь 
Тут простишь, а там уступишь
Здесь, хоть  капельку соврёшь

Здесь обнимут, поцелуют,
Там пордмётки оторвут
А пока ты балагуришь
Там вдруг памятник везут

Говорила ты об этом
В ресторане под хмельком,
Я ж слагал стихи при этом
Так в уме и не о  чём

Нет, о памятнике рано
Грусть к чему нам замечать
Чтоб не стало жить погано
Надо рюмку поднимать

За нечаенную радость
За любовь. За солнце свет
В ней пускай замысловатось
Главное -  чтоб жизнь без бед


Рецензии