Любовь-опасная ловушка

Любовь-опасная ловушка,
Её стремитесь избегать,
Но если кто попал на мушку,
Тому уже не сдобровать.

Мы на её посулы падки,
И ей легко нас обмануть,
Оттреплет хуже лихорадки,
Наставит нас на ложный путь.

Лишит последнего рассудка,
А там,улыбкою дразня,
Небрежно бросит:это шутка,
Ужели пошутить нельзя?!


Рецензии