Повсюду скучаю

А на рассвете, каплями росы,
Моя заря скучает очень-очень.
Остался я среди ночной грозы...
Во сне ко мне приходят твои очи.

Скучаю, когда стелится туман,
В ромашках я тебя найти хочу.
Костра, тот пламенеющий обман,
Зажжёт в душе остывшую свечу.

Скучаю по тебе морской водой
Дыханием твоим скучать умею.
Тебя мне не хватает в летний зной
И при луне грустить о тебе смею.

Звезда с небес согреет твои руки,
Твою я душу облаками обнимаю.
Устал скучать тобой, среди разлуки–
Как жить мне без тебя... Не понимаю...

27.08.2020


Рецензии