Поговорим?

- Ты замечал когда-нибудь,
Как утро улыбается в ответ?
- НЕТ.
- Ты видел сонный небосвод,
Что называется рассвет?
- НЕТ.
- Ты затаил какой-то от меня секрет?
- НЕТ.
- Возможно нужен маленький совет?
- НЕТ.
- Ты знаешь, что любовь ещё жива?
- ДА.
- Но ничего вокруг не видишь никогда?
- ДА.
- Ответишь…я тебе ещё нужна?
- ДА.
- Я буду рядом.
Я люблю тебя.
- И Я.

16 ноября 2010 г.


Рецензии