Впереди лишь осень

Впереди лишь осень,
лето позади,
Потерялось будто
на моём пути.

Окольцован жёлтым
листопадом день,
На скамейке новой
одолеет лень.

Позевну, сомлею,
как в усладе лет,
Ничего, наверно,
лучше лета нет.


Рецензии