Азбука Морзе
От площадей окраинная зона,
Родная улица с командой дворовой,
Знакомая походка почтальона.
Счастливей всех троллейбусный билет,
Июньский запах липовой аллеи.
Отец ушёл, не выключая свет.
Кричит воронья стая: мать болеет!
А после, продолжение стихов
В словах, отбитых азбукою Морзе.
Туман ушёл, как запахи духов,
А проводок строки в ночи не мёрзнет.
Так бесконечно мы передаём,
Стихи давно простое средство связи.
Проходят сроки, строки, в каждой фразе:
Любимые! Приём! Приём! Приём!
Свидетельство о публикации №120082706811
Марина Троицкая 3 28.08.2020 00:27 Заявить о нарушении