Подсластили...

Управляя - разобщай!
На земле получишь Рай!
Люди, словно звери в клетке
Разделил, дай по - конфетке.

Заурчат, забыв про месть
Вовремя, давай им есть.
Укажи врагов извне...
Зарычат они вдвойне.

Бьются люди за "парковку"
(обещали, как "морковку")
И площадку и газон...
Есть "урчать" у них резон!

А в дальнейшем..., СОДЕРЖАТЬ!!!
Ну..., понятно! "Вашу мать!!!"
Площадь больше, больше плата...
(у кого растёт зарплата?)

А живем то, "хуже" тех!
(ведь машины не у всех)
Уравниловка - "пипец!!! "
Кто придумал, " МОЛОДЕЦ"!!
****


Рецензии