бывшие возвращаются

Я знаю бывшие возвращаются,
Как - будто медом тут намазано,
Я знаю  бывшие возвращаются,
А что если будет отказано?

Я знаю бывшие возвращается,
А она готова тебя принять?
Я знаю бывшие возвращаются,
Зачем ей снова тебя вспоминать?


Она рыдала, кричала, не спала,
А ты во круг нее вертишься,
Как юла,
Так зачем теперь она,
Если тебе другая нужна была?

Зачем звонишь ей в пьяном угаре
И пытаешься вернуть?
Ты думаешь, ты изменился,
Хоть чуть - чуть?
Придал один раз - придашь и второй,
Так куда ты постой?

Ты почему не слушаешь, когда я говорю
Что кричишь: " Тебя я люблю",
Ей это надо, ты подумал об этом?
Это давно уже отбалело.

Сто пудово появился другой,
А ты ей зачем милый мой?
Чтобы вернуть прошлое,
Зачем?
Что не нашел идеала?
Тогда зачем ты кидал ее?


Рецензии