Любовь придет
Любовь по жизни - амулетом.
От искренности чувств к другой,
Вы обретаете покой.
Не нужен больше поиск где-то,
Она для вас зима и лето,
Огонь и тихий ручеёк,
Медок и соли пуд в чаёк.
Уют под пледом в тишине,
Адреналин в кромешной тьме....
И множество таких причуд,
С любовью в жизню к вам придут ))
Свидетельство о публикации №120082706685