Стихи о важности чистки зубов-11

Все хорошие ребята
Чистят зубы аккуратно -
Чистят хорошие ребята зубы
Два раза в день -
Утром и вечером,
И не жалуются на ЛЕНЬ!
Поэтому у хороших ребят
Зубки не болят,
А сверкают как брильянт!


Рецензии