пушистый друг

Когда судьба подставит вдруг подножку…
И кажется, что бедам не уйти…
Возьмите на руки, погладьте кошку!
Чтоб попустило во груди.
Пушистый друг мурчит на ушко…
О сокровенном…о своём.
Ах, полосатая подружка...
Нам - не грустить с тобой вдвоём.
Языком ласковым, шершавым,
Вылижет нежно локоток…
И голосом мяукнув бравым,
Потрётся о хозяйки бок.
Лечащий «врач» совсем то рядом!
Ты только руку протяни.
И под его гипноза взглядом –
Вмиг полегчает во груди.
фото-интернет


Рецензии