Пульсом в висках...

Ускользающий и настойчивый...
Каждый шаг - сбитый ритм по углям.
Скажет прямо, может, уклончиво...
Вдох пригубит - допьёт до дна.
И бежать от него - притяжение
только множить - заманит в плен...
С ним нельзя - "перебор" и "менее"...
Украдёт звуки в струнах вен...
Он сыграет на них звеняще,
метко, чётко, как дважды два.
Каблучок твой сожжёт изящный...
на паркете, вдохнув  едва...
Он касается, не касаясь
мягкой дрожью твоей спины.
И на ухо, не отпуская,
шепчет сказки теней и сны.
Он спасает, под кожу ядом
проникая. На нерве. Струной.
За обманчиво мягким взглядом...
пламя страсти...
души покой...

В затишьи холодной ткани
бьётся лава его души...
Если взглядом тебя поманит -
                Убегай.

        только....
                не спеши.


27.08.2020



Пы.сы. писала про танго.)

Forever Tango - A Evaristo Carriego - Carlos Gavito & Marcela Duran
https://m.youtube.com/watch?v=tir5_m6E4lc

Танго из фильма Давайте потанцуем
https://m.youtube.com/watch?v=PzcxoORt2Ho


Рецензии
Писала про танго, но получилось очень сексуально!)

Антон Южный   06.09.2020 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо.:)

Кита Саито Мори   06.09.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.