Мне очень хорошо с тобой

Мне очень хорошо с тобой...
С моей единственной,родною...
Ума лишив своею красотою...
Ты как с дитём играешь мной.
 
Как долго я искал тебя...
Ты так мила,не похотлива...
Моя цветущая весна...
Моя от сердца половина.


Рецензии