Ведь бывает любовь-магнит...
Не всегда на разрыв строки,
Пусть любовь огорчала честно,
Пусть просила огня взаймы...
После радости мимолётной,
Тишина отболит в груди,
И придёт ещё много вёсен,
Новых, нежных, ты только жди...
Не руби да с размаху чуткость,
Пусть рассеется грусть, как дым,
Будет счастье сиюминутным,
Будет жадным и молодым...
Понимаю, что сложно очень,
Через годы идти слепцом,
Если праздник у жизни сносен,
Не бывать тебе подлецом...
И платить за любовь любовью
Сможет только душой богач,
В этой жизни (такой короткой),
Много грубости, неудач...
Но цветёт снова вишня-дичка,
Да и солнца восход сердит,
Не всегда ведь любовь есть пытка,
Ведь бывает любовь-магнит...
(Ника)
Май 2020
Свидетельство о публикации №120082706518
Коля Невидимкин 4 08.10.2020 18:04 Заявить о нарушении
Пугает она меня((((
Вот потому так все и выходит)))
А может и нет, кто знает?
Подсознание же пишет — не я))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 08.10.2020 19:19 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 08.10.2020 19:48 Заявить о нарушении
Пока так))))
Ничего, все будет хорошо))))
👌👌👌👌
Вероника Удовиченко-Ивашина 08.10.2020 20:24 Заявить о нарушении