Жизнь есть путешествие

Жизнь есть путешествие во внутренний свой мир.
Жизнь есть познание себя во всём многообразии.
Чем больше узнаёшь, тем больше ты влюбляешься в себя,
Тем больше ощущаешь ты себя посланником, подобием Бога.

Мир ярких красок открываешь ты в себе.
И понимаешь, что основа жизни это простота явлений.
А многие не понимают это и усложняют свою жизнь.
Проблемы создавая на пустом месте.

К примеру о здоровье речь мы заведём,
Чтоб не болеть, одно лишь правило надо усвоить.
Баланс держать с пространством гармонию во всём
И не входить без спроса в постороннее пространство.

Не нарушать другого мысли ход,
Не нарушать вибрационные процессы.
И если вникнем в этот мы процесс Творца, то наша жизнь
Войдёт в стремительные обороты.


Рецензии