Оглянуться назад
Вместе нас больше нет и сгорели мосты.
Удаляю твои эсемески и письма,
Фотографию где, улыбаешься ты.
Я не знаю как прожить мне эту осень,
Понимая, что мы больше не вдвоем.
И не ты, не я, мы у судьбы не спросим,
Кто был прав из нас, кто виноват во всем.
Пусть сгорают мосты и на этой планете,
Нас разделят с тобой километры дорог.
Мы по ветру любовь разбросали как пепел,
Не согреться теперь у холодных костров.
Я не знаю как прожить мне эту осень,
Понимая, что мы больше не вдвоем.
И не ты, не я, мы у судьбы не спросим,
Кто был прав из нас, кто виноват во всем.
бридж:
Лети душа при светлом свете дня, И жизни радуйся,
И жизни радуйся, она всего лишь раз.
Пусть сердце вновь потребует огня,
Живи, живи сегодня и сейчас.
Свидетельство о публикации №120082706440
Чувственно...
Хорошо.
Давно к Вам не заходил.
Всех Благ и Вдохновения.
С Уважением
А.В.
Альберт Васильевич 04.10.2020 14:47 Заявить о нарушении
Пелагея Улитина 2 06.10.2020 20:47 Заявить о нарушении