Обесценились чувства

Опять впустую
Брошены слова.
Осень золотую
Обанкротит листва.

Вереница обид
Обесценила чувства
У любви жалкий вид.
В результате безумства

Сорваны тормоза
У машины эмоций.
Не разбавит слеза
Ядовитых порций.

А прошлое вновь
Кровоточит раной.
Где убили любовь
Прикрываясь обманом.

Коль одно на двоих
Великое чувство
И вина на двоих,
И двоим будет грустно.

Золотые листы
На земле почернеют.
Кто сжигает мосты,
Тот глумится над нею.


Рецензии
Борис, согласна, время не лечит. Разрушить и сжечь мосты легче всего. Жаль понимание этого приходит очень поздно. С теплом,

Наталия Пе-Жо   25.11.2020 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.