Для кого-то линии высоких вибраций словно электрич
Словно электрический ток
Среди низких чувств и их эманаций
Кто-то скажет: "Да, я не смог"
Смотри в сердце, черпай силу,
Иди, только иди
Да, этот мир не всегда милый,
Здесь есть туманы, дожди
Держи руку на пульсе силы и чести
Это не просто слова
Когда нас много и мы все вместе
Растёт сила добра
Кто-то скажет: "Да, я не смог"
Смотри в сердце, черпай силу,
Иди, только иди
Да, этот мир не всегда милый,
Здесь есть туманы, дожди
Но ты иди, ты взрощен в любви
В твоих генах совесть и честь
Вся сила добра в твоей крови
Иди, живи. Помни кто ты есть
Свидетельство о публикации №120082706260