Прощай

Тихо себе под нос
Произнесла ты фразу
Вечерний ветерок унёс
Рассеял смысл сразу.

За шелестом листвы берёз
Таким же тихим эхом
Глазами, полными от слёз
Любви печаль помеха.

Святая грусть на образах
Вскрывает боль души.
Такая же в твоих глазах.
В кварталах городской глуши.

В парке наше место встреч
Уже не опознать.
Что невозможно уберечь
Так просто потерять.

Как горько уходить, любя
Под слёзы милых глаз.
Такой запомню я тебя.
Уже в последний раз.


Рецензии