Незаконченная мысль
Если есть слова, то поделись,
Мыслью одинокой и высокой,
Сможем оправдать Земную жизнь.
Если мысли есть, они мгновенны,
Могут испариться, словно дым.
Только не делитесь сокровенным,
Может мы и знать то не хотим.
Потому в молчаньи одиноком
Лучшие свои проводим дни.
Мысли о далёком и высоком,
В памяти таинственной храним.
И о чём мечтаем и страдаем,
Мучаемся, думаем, творим,
Сказочные страны посещаем,
Только никому не говорим…
20.06.2009 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120082706255