А, на работе. Все, и те же

 Только стоят..Не странно?  Реже
 И так же точен глаз,рука,
 Хотя деталь издалека

  Разглядывают аккуратно.
  Да,годы не вернёшь обратно,..
  Я дал чертёж..Шедевр в момент.
  И,через день,увидел свет

 Над чем Италия трудилась
 Так много лет, не зря гордилась,
 Но...Два "придурка": я и токарь
 В Италии издали вопль

  За рубль,на что мешок из евро,
  Да,так,пощекотали нервы
  И,понимаем,группа риска,
  Без шерпов,Эверест без писка

 Взяла бы,"дяди" не дают
 Лишь заграницу признают
 Глядя на ящики с добром
 И со станками...Не дурдом?

 Арик 27.08.2020г.
 


Рецензии