Под берёзой белокаменной

Под берёзой белокаменной
Зоревый  - шиповник - цвет.
Небольшой зал - гулкий, камерный,   
Я, гитара - наш дуэт.   

Костерок трещит валежником -
Согревает лес и высь,
Угольки, искря подснежником,
С зорькой розовой слились.

Наши песни - двухголосие,
Бьют, в осколки, тишину,
Травы рослые и росные
Ловят в сеть свою луну.

Из реки, паря туманами,               
Воду пьют побеги ив,
Камыши шумами странными               
Подхватили наш мотив.

Перекаты - след  бессонницы,
Не видать совсем села,
Только где-то у околицы
Угольков уж нет - зола...            



Фоторабота "Осенняя зарисовка".


Рецензии