Колыбельная
Спи спокойно, мой родной!
За окном зима клокочет,
Но не бойся – я с тобой!
Пусть она во всю лютует –
Все с тобой переживем!
Ветер, бурю, вьюгу злую.
А еще – построим дом!
Будет теплым он, уютным
И надежным, как Ковчег!
В нем с тобой дождемся утра.
Мой любимый человек!
Свидетельство о публикации №120082706168