Милан 27 августа Ватикан
Три женщины возле вас... Как памятник холокосту ... И небо в крови... Норд-осту готовит запретный путь ... Сними черный пепел с оков ... С грядущих желаний успеха ... Я рядом как щит от доспеха ... Я рядом как белый пунктир ... В окружности этой стихии ... Не бойся они утвердили ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120082706148
Рецензии