Я промышленности атомной ровесник

Я промышленности атомной ровесник.
И промышленности атомной и энергетики я ветеран.
И еще я понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, провозвестник.
Только вот, понять в которых люди это могут, на Земле нет стран.


Рецензии