Слишком рано!
Залижу свои раны!
И пускай мне увидеть тебя очень хочется.
Знаю я: слишком рано!
Ты увидишь меня сильной, уверенной,
На коне-победителе.
Но пройти должно столько времени,
Чтоб забыть, как обидел ты.
Я хоть маленький, хрупкий, но сильный зверь!
Справлюсь сама с этой травмою.
Не тревожь же меня теперь!
Не готова пока – слишком рано мне!
Свидетельство о публикации №120082706134
Ольга Антонова 6 30.09.2020 21:07 Заявить о нарушении