Одиночество...
ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
РАСТЕРЯВ И ПОДРУГ, И ДРУЗЕЙ...
ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ,
РАБОМ СТАНЕШЬ ТЫ, КЕЛЬИ ТВОЕЙ...
А ВЕДЬ БЫЛО ВСЁ ТАК ИНТЕРЕСНО,
ЖИЗНЬ ТЕКЛА БЛАГОДАТНЫМ РУЧЬЁМ...
БЫЛИ МОЛОДЫ МЫ И ПРЕКРАСНО,
УЖИВАЛИСЬ МЫ В МИРЕ СВОЁМ...
ГОДЫ ЖИЗНИ СБЕРЕЧЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ,
И ТРАНЖИРИЛИ СЧАСТЬЕ, А ЛЕНЬ...
ТОРМОЗ ВЕЧНОГО В ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЯ,
И КОРОЧЕ СТАНОВИТСЯ ДЕНЬ...
ДНИ ЛЕТЯТ, ГОДЫ БЫСТРО МЕНЯЮТСЯ,
МЫ ТЕРЯЕМ УЛЫБКИ ДРУЗЕЙ...
И С ТРЕВОГОЙ УЖЕ ПОНИМАЕМ,
ВОТ И ОСЕНЬ, СТОИТ У ДВЕРЕЙ...
ВСЁ КОРОЧЕ ВИДНЫ РАССТОЯНИЯ,
СОЛНЦА ЛУЧ НАМ НЕ ГРЕЕТ ЧЕЛО...
И ДУША ПРОСИТ НАС, ДАТЬ ПРОЩЕНИЯ,
ЗА БЕСЦЕЛЬНО, РАСТРАТУ ВСЕГО...
ВОТ И КАЙСЯ, НЕ ВИНИ ОДИНОЧЕСТВО,
В НАКАЗАНИЕ, ЗА ТРАТУ ТЕХ ДНЕЙ...
ЧТО РАСТРАТИЛ, УШЛО, НЕ ВОРОТИТСЯ...
И НЕ ПЛАЧЬСЯ, О ЖИЗНИ СВОЕЙ...
27.08.2020 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120082706106