В
Не так воспитан.
Меня учили:" Шаг назад?
Уж лучше пуля!"
Свои сомненья растоптав
Вперёд иду я
Мои огнём горят глаза,
Умён, начитан.
Я ближе вас не подпущу,
Уже научен.
Мне дружба ваша не нужна,
Идите мимо.
Вам показалось что грущу?
Да нет,терпимо.
Моя незрима глубина.
Я не приручен.
Свидетельство о публикации №120082700610