Сегодня утро - молодая девушка

   .   .   .
Сегодня утро -
молодая девушка
и фея
с золотыми волосами
в прозрачном платье
и совсем одна
и я могу ее
так жарко целовать
ласкать ее могу
совсем нагую
и гладить
золотые ее волосы
и верить
что она здесь
осталась навсегда


но ведь она уйдет
уже так скоро
и топот ног
бегущих жадных карликов
наполнит день
до самого заката
когда сыграет бог
на нежной скрипке
мелодию прощания
свою
и ангелы слетятся
отовсюду
о снах волшебных
тихо говорить.


Рецензии