Каждый раз я вспоминаю детство...

Я знаю сейчас не легкие времена,
А я скучаю без тебя
Так хочется вернуться в детство,
Где мы были юны и немного глупы.


Как я потеряла тебя - не пойму,
Родители нас развели,
Хотя с другой стороны -
Глупостей наделали мы.

Я скучаю по тем временам,
И я понимаю, как было сложно нам
Очутиться без поддержки
Хотя кто - то у тебя был в садике твоем
Она красивее меня наверное в сотню раз,
Поэтому тебе не до меня,
Но, а мне как без тебя?

Знаю все давно прошло,
И не повернуть время вспять,
Но так хочется рядышком бывать,
Ты наверное забудешь меня навсегда,
Но я люблю тебя.


Рецензии