2018. 04. 23 Весна Красна

Em        Нm               Em              Нm              Em     Hm                Em     Bm             
  Наклоняется подвода…                Осыпает лепестки…
Em          Hm                Em   Hm      Em             Hm            Em      Hm
 День роняет солнце в воду….           Как в зыбучие пески
G                A                Hm              Em
  Потому, что небосвод за дымкой – не было и нет…
          G                A                Hm               H
  И хотя уж время день, но солнца тает, тает свет!
      Em G A Hm
Весна…           Весна… Весна… Весна…

Колесница в небе катит, в колеснице светлый Ра!
Я хочу раздеться в платье, чтоб уже была жара!

Но циклон кидает комья снега прям в души тел,
Замерзают сразу стоя, те кто так тепла хотел!!!      

Весна…           Весна… Весна… Весна…

Em     G                A                Hm                Em
   Я хочу под солнцем пляжей прилеплять к себе песок!
Em     G                A                Hm                Em
   Я хочу на распродаже покупать в цветок носок!

Em    G                A                Hm             Em
  Я хочу умыться солнцем я полгода жду его!!
Em    G                A                Hm                H
  Я хочу раздеться в платье, или вовсе снять его!!               

Весна…           Весна… Весна… Весна…
Весна…   Красна… От холода красна!


Рецензии