2016. 08. 08 Солнечная девочка
У меня есть классная подруга!
F
Вместе с ней всегда везде светло!
Bb Eb
Даже если вдруг начнётся вьюга!..
Bb F Bb F
Она будет солнцем всё равно…
Bb F
Солнечная девочка, солнечная девочка, солнечная девочка!
Bb Eb Ebm Gb F Bb
Солнечная девочка, солнечная девочка, солнечная девочка!
У неё сегодня день рожденья!
И сегодня льется хмурый дождь!
Но он не испортит настроения!
Ведь она на солнышко похож!!
Солнечная девочка, солнечная девочка, солнечная девочка!
Солнечная девочка, солнечная девочка, солнечная девочка!
Даже если мне слегка взгрустнётся…
Или явной станет чья-то лож…
Я спою о ней и улыбнётся:
Солнце в небе, что на неё похож…
Солнечная девочка, солнечная девочка, солнечная девочка!
Солнечная девочка, солнечная девочка, солнечная девочка!
Свидетельство о публикации №120082705988