Все то что происходит

   .   .   .
Все то что происходит -
это глупости
ну вышло солнце
как чужая женщина
ну походило рядом
во дворе
проплыли облака
в другие страны
как будто мимо
пролетели поезда
упрямый ветер
поиграл с калиткой
как маленький мальчонка
шаловливый
и все осталось тем же
что и было
и я о нем забыл
за пять минут.


Рецензии