2007. 07 Там, где прибой
Там, где прибой безудержно бьется о скалы…
D#m A#m
Там, где тебя безудержно бездно и мало…
F# C#
Я посажу в песок растенье,
F# C#
Оно взойдёт с теплом весенним,
F# C#
Я нарисую карту мира,
F# C#
Ты отыщи меня… Счастливая….
F# C#
Я вырасту до звёзд…
F# C#
Я буду как ручей…
F# C#
Я свежесть летних гроз.
F# C#
Я... Где ты мой-ничей…
Там, где волна неспешные тины качает…
Там, где луна созвездия в небе венчает…
Я распущусь во все долины.
Осенним пеньем журавлиным.
Я растревожу все зарницы…
Чтоб ярче видел ты. Как птица
Я вырасту до звёзд.
Я быстрая река.
Я в перламутре слёз
Я свет издалека…
Увидишь…
Свет маяка…
Свет маяка…
Свет… мой свет…
Свет… мой свет…
Свидетельство о публикации №120082705958