Путин в Крыму
"Аурус" ему подвластен стал.
Трассою "Таврида" он доволен,
Что для Крыма просто пьедестал!
Но ВВ бы не был президентом,
Если бы не видел всё насквозь:
"Надо съезды сделать только к берегу..."-
В голове мгновенно родилось...
Свидетельство о публикации №120082705895
Анжелика Вавилова 08.04.2023 15:15 Заявить о нарушении