2007. 08. 08 Осень
Осень! Приходи в гости!
E D# G#m
Угощайся чаем, наливай вино!
G#m C#
Осень! Приходи в гости!
E D# G#m
Всё равно скучаем! Осень всё равно!
E D# G#m E D# G#m
Осень всё равно! Осень всё равно!
G#m F# H
Сладко – пьяным дымом, сладостным дурманом…
E G#m D#
За плетнём – оградкой приходи ко мне…
G#m F# H
Молоко в бидоне, ягоды в подоле…
E G#m D# G#m
Синее и жёлтое – небо в радуге!..
Осень! Приходи в гости!
Угощайся чаем, наливай вино!
Осень! Приходи в гости!
Всё равно скучаем! Осень всё равно!
Осень всё равно! Осень всё равно!
Города и сёла – люди новосёлы –
Улыбайтесь чаще – будет веселей!
Осень кружит листья – осень уже близко,
На соломе-ломе ты меня согрей!
Solo G#m C# E/D# G#m - 2 р.
Птичек серых стаи улетали-тали
В красные закаты, розовые сны.
Осень красит дали золотом и сталью…
Небо прячет осень в тучи до весны...
Осень! Приходи в гости!
Угощайся чаем, наливай вино!
Осень! Приходи в гости!
Всё равно скучаем! Осень всё равно!
Осень всё равно! Осень всё равно!
2 раза.
Свидетельство о публикации №120082705868