Яблочко от Яблони...
Не читают классику – с детства не привыкли-то // как и их родня, забивающая меня
Зато увлечённые
Сайтами сверх-чёрными! // сайты с пытками и убийствами людей за $
Сайты, что с убийствами, травлею и пытками //черн сайты по убийству люд
Там и цену выставят с розничными скидками…. //за убийства и калеченье людей
Доченьки КаПутина, с папенькой и маменькой,
Там пасутся сутками – вместе или сами-то… //заказы по Интернету делают…
И заказы делают прямо из Швейцарии – // дочки КаПутина с маменькой-с
Как убить в Ростове нас или вдруг в Боварии
Помогают доченьки папе в делах «праведных» -
Забивать невест его и Поэтов пламенных… // и всех порядочных людей
Их семья вся лживая, злая и корыстная // все семьи КаПутинские
Убивают женщину с сверх-еврей-садизмом-то // онкобольную поэта Аржанову Т.
И пригнали женщину к смерти вместе с папенькой – // они и с папенькой и с Ростовом
Яблочко от Яблоньки не далеко надает… // и детки копируют родителей
и региональная Власть копирует ВсеРоссийскую Власть
Свидетельство о публикации №120082705849