Тропа к воде

Дух воина в тебе не сломлен,нет.
Глаза полны и силы и огня.
И,как Дамхурц,рожденный в ледниках,
Ты возмужал среди суровых скал.
Не давит бурка сильное плечо,
Не бьет копытом конь в твоем дворе,
Но этот молчаливый разговор,что ты ведешь,
Он,как тропа к воде...


Рецензии